Repas de Groupes

 

Prestations

 

Menu à midi : 32,00 €

Menu le soir : 34,00 €

La salade aux magrets fumés par nos soins et sa vinaigrette balsamique
Ou
La salade Océane et sa sauce cocktail
Ou
Le médaillon de foie gras et ses toasts tièdes
Ou
Le saumon fumé de l'auberge et ses toasts
Ou
Le filet de rouget en brick sauce citronnée

**********

Le civet de porcelet
Ou
Le gigot d'agneau rôti à la fleur de thym et son Dauphinois
Ou
Le filet de rascasse en écailles sauce crustacés
Ou
Le magret de canette grillé
Ou
La gardianne de taureau
Ou
Le filet mignon farci sauce forestière

"tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"

********

Le plateau de fromages

Le dessert

La tasse du planteur

Les vins en rouge, rosé et blanc.

 

Menu à midi : 34,00 €

Menu le soir : 36,00 €

Le feuilleté de l'océan
Ou
Le filet de rascasse en écailles et crème aux crustacés
Ou
Le cappuccino de saint-jacques

*********

Le gigot d'agneau rôti à la fleur de thym et son Dauphinois
Ou
Le civet de porcelet
Ou
Le magret de canette
Ou
La gardianne de taureau

"tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"

**********

Le plateau de fromages

Le dessert

La tasse du planteur

Les vins en rouge, rosé et blanc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu à midi : 39,00 €

Menu le soir : 41,00 €

Le médaillon de foie gras et ses toasts tièdes

Ou

La salade du berger Landais au magret fumé et chèvre chaud

**********

Le filet de rascasse sauce crustacés

Ou

Le pannequet de rouget sauce beurrre citronné

**********

Le civet de porcelet

Ou

Le rôti de veau au four à l'ancienne

Ou

Le gigot d'agneau à l a fleur de thym

Ou

Le magret de canette grillé

"tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"

**********

Le plateau de fromages

Le dessert

La tasse du planteur

Les vins en rouge, rosé et blanc

Menu à midi : 43,00 €

Menu le soir : 45,00 €

Le médaillon de foie gras et ses toasts tièdes

Ou

La salade du berger Landais au magret de canard fumé et chèvre chaud

**********

Le filet de sandre sauce crustacés

Ou

Le filet de loup sauce champagne

**********

Le pavé de boeuf poêlé et sa sauce

Ou

La noisette d'agneau à le fleur de thym

Ou

Le civet de porcelet

Ou

Le filet de canette grillé

"tous nos plats sont accompagnés de divers légumes"

**********

Le plateau de fromages

Le dessert

La tasse du planteur

Les vins en rouge, rosé et blanc.

 

Retour Menus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

s

 

 

widget gratuit pour site